CodeSlider - Joomla 2.5 simple slideshow module
It is free, easy and convenient!
Fast customization for your website
You can add links to images

Начинки

Жаклин

Воздушный бисквит в сочетании с нежным кремом пломбир, кремом брюле, шоколадной пастой и кофейно-карамельным суфле

 Жаклин с шоколадным бисквитом

Воздушный шоколадный бисквит в сочетании с нежным кремом пломбир, кремом брюле, шоколадной пастой и кофейно-карамельным суфле

 Чернослив

Шоколадный бисквит, нежный крем с добавлением маскарпоне, кусочки чернослива, шоколадная крошка.

 Торт Лимончелло

Нежный бисквит в сочетании крема с добавлением маскарпоне и прослойки из лимонного курда.

 Торт Четыре встречи

Классическое сочетание разных коржей с 4 разными наполнителями: изюм, шоколад, мак и грецкие орехи, сливочный крем

Торт Буржуа

Нежный светлый бисквит с абрикосовым курдом, персиком, карамелью и кремом пломбир

Королевство грез

Пушистый бисквит в сочетании с нежным кремом пломбир с добавлением маскарпоне. В нижнем слое вяленый чернослив с вишней, в верхнем, чернослив с миндальными хлопьями.

Изабель

Коржи из нежного бисквита, воздушный крем с добавлением маскарпоне, прослойка вишневого конфитюра с кусочками вишни.

 Лимонный торт.

 Мягкие и нежные коржи, воздушный белково-заварной крем с чуть уловимыми нотками лимона.

 

Торт Неаполитанка

Нежный бисквит в сочетании с кофейно-карамельным суфле. Бисквит пропитан кофе с коньяком.

Торт Зимняя вишня

Пушистый бисквит с кремом Пломбир, вишней и вишневым топпингом.

Торт Прага

Нежнейшие шоколадные коржи, пропитанные коньяком, маслянный и сливочный крема, соединенные в один.

Абрикосовый поцелуй

Нежные, чередующиеся, маковый и шифоновый бисквиты,масляно-заварной крем, прослойка из желе с абрикосовым конфитюром, крем пломбир с шоколадными чипсами. *Может быть без мака

Торт Марокканский с кофе

Нежный шоколадный бисквит в сочетании с воздушным кофейно-карамельным суфле. Бисквит пропитан кофе с коньяком

Торт Фруктовый микс

Нежный светлый шифоновый бисквит,чередующийся с кремами: сливочно-творожным с персиком, кремом пломбир с кусочками банана и карамельным топпингом.

Банановый рай

Нежнейшие шоколадные коржи, воздушный, шелковистый,сливочный крем с кусочками банана и элементами карамели.

Клубничный поцелуй

Нежные ,чередующиеся, маковый и шифоновый бисквиты, масляно-заварной крем, прослойка из желе с клубничным пюре, крем пломбир. *Может быть без мака

Клубничный микс

Нежный светлый шифоновый бисквит, чередующийся с кремами: сливочно-творожным с клубникой и клубничным топпингом, кремом пломбир с кусочками клубники.

Торт Буржуй

Коржи из нежного бисквита, соединенные воздушным кремом Пломбир с кусочками консервированного персика и карамельным топпингом.

Шоколадно-клубничный микс

Нежный шоколадный бисквит, чередующийся с кремами: сливочно-творожным с клубникой и клубничным топпингом, кремом пломбир с кусочками клубники.

Капучино c ликером Бейлиз и нотками кофе.

Сочетание шоколадного бисквита и воздушного птичьего молока с изысканным вкусом капучино. Верх украшен кремом гляссе и шоколадными кофейными зернами. *Бисквит, по желанию, может быть белым.

Торт Апельсиновый восторг

Бисквитные коржи на основе апельсинового и мандаринового фреша, творожно-сливочный крем с кусочками персика и цедрой мандарина, крем пломбир.

Торт Молочная девочка с кусочками клубники

Нежные коржи на сгущенке с воздушным кремом на основе сливок, кусочки клубники.

Торт Молочная девочка с вишней

Нежные коржи на сгущенке с воздушным кремом на основе сливок, вишня, маринованная в сиропе.

Медово-слоеный торт АРЛЕКИН

Сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и кремом на основе сливок. *По желанию, медовый корж, может быть пропитан коньяком и посыпан орехами.

Торт Утренняя Роса

Мягкое, белое и шоколадное тесто, творожные шарики со вкусом Рафаэлло, крем Пломбир.

Торт Птичье молоко

Нежные шоколадные коржи с нежнейшей прослойкой суфле "птичье молоко". *Может быть с белым бисквитом

Торт Беатриче

Нежный шифоновый бисквит, крем на основе сливок и крем гляссе с шоколадом и халвой.

Торт Розовое облако

Нежные коржи бисквита соединены творожно-сливочным кремом, клубничным топпингом и кусочками клубники.

Кофейно-ореховый торт

Нежный бисквит, пропитан кофе, корж из безе с лесными орехами, крем на основе сливок и крем гляссе с шоколадом и халвой.

Торт Мелман

Нежные песочные коржи с кремами пломбир и гляссе, с добавлением изюма, маринованного в коньяке и вишни.

Торт Гляссе

Нежные бисквитные коржи, покрытые тонким слоем желе, кремом гляссе с добавлением маринованной в сиропе вишни.

Торт Марсианин

Воздушные, мягкие, песочные коржи с нугой, с добавлением крема ириска

Песочное блаженство

Сочетание песочных коржей с нежным кремом гляссе.

Бархатно-шоколадный торт

Нежнейший шоколадный бисквит, бархатный, с ароматом шоколада, масляно-сливочным кремом, прослойками из шоколадной пасты.

Торт Рафаэлло или Зимняя сказка

Нежный бисквит, крем пломбир, кокосовая стружка, в верхней прослойке крема паста «рафаэлло», миндаль

Трюфалье
Нежнейшие коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные коньяком, сливочный крем с элементами пасты "белый трюфель". *Может быть без пропитки

Кофейный трюфель

Нежнейшие шоколадно-кофейные коржи, воздушный, шелковистый, сливочный крем с элементами карамели.

Трюфельный


Нежный шоколадный торт, воздушный несладкий бисквит, масляно-сливочный крем с добавлением шоколада, нутеллы, пропитан кофе с коньяком. * Может быть без пропитки

Торт фруктовый микс с черникой и кусочками желе

Нежный ванильный бисквит, соединенный кремами Пломбир с корицей, Пломбир с мятой, желированные черника, вишня и кусочки желе.

Торт Сникерс

Нежнейшие маковый и ореховый (арахис и фундук) шоколадные бисквиты с кремом ириска и кремово-карамельной прослойкой из крекера.

Медовик
Нежнейшие медовые коржи с кремом Пломбир. *По желанию можно добавить фрукты или карамелизированные орехи

Торт Королевский каприз с карамельным вкусом

Коржи из нежного шифонового бисквита, корж из безе с орехами, соединенные между собой кремами ириска и карамельный пудинг.

Торт Пьяная вишня или Вишня под шафэ.

Основа шоколадный бисквит пропитанный коньяком, прослойка из кусочков бисквита со вкусом миндаля и нежнейшим масляным кремом с вишнями.

Торт Рафаэль

Шоколадный, влажный бисквит со вкусом кокосового ликера Малибу, заварной крем, творожно-шоколадные кусочки и кусочки чернослива.

*Пожеланию, вместо заварного крема, крем Пломбир

По мотивам "Ferrero Roche".

Шоко бисквит, пропитанный крепким кофе с кремoм из воздушных сливок со сгущенкой, ореховой пастой нутелла, кусочками тонкого черного шоколада, прослойкой из вафель и карамелизированными орехами.

Торт Королевский каприз с кофейным вкусом.

Коржи из нежного шифонового бисквита, корж из безе с орехами, соединенные между собой кремами ириска и кофейный пудинг.

 Торт Шварцвальд

Нежный шоколадный бисквит с кремом пломбир, вишней и вишневым топпингом.

 Торт Вишневое наслаждение

Сочетание шоколадного и ванильного бисквита, сливочно-сметанный крем, вяленая вишня и вишня, уваренная в сиропе.

Красный бархат

Красный пышный, пористый бисквит с кремом из взбитых сливок с добавлением сливочного крем-сыра Маскарпоне.

Имбирные медовые расписные пряники

Очень вкусные и ароматные пряники ручной работы. Поверхность пряников покрыта и расписана белковой глазурью.

Шифоновый капкейк и шоколадный мини капкейк

Пропитанные кофейным ликером, карамельным топпингом, кремом пломбир и сладкой икрой.

Пирожное Макарон (macaron)

Маленькое круглое пирожное из миндальной муки, с добавлением шоколада, ванили кофе, фисташек, малины, вишни, лимона и др. фруктов.

Заварные пирожные

В шоколадной глазури с масляным/сливочным или заварным кремом на выбор.

Печенье Арбузные дольки

Мягкое ароматное песочное печенье с изюмом.

Кейк попсы (cake pops).

Кейк попсы - миниатюрные пирожные на палочке состоящие из бисквитного теста или бисквитной крошки с кремом, залитые шоколадной глазурью.

© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"